top of page

Entradas  e  Saladas

  • Roulade de Crepe Françês (Recheado com Atum, Cream Cheese e Gratinado com Queijo Parmesão )

  • Shot de Alho Poró (Creme Quente de Alho Poró Servido em Taças, Acompanha Salsinha e Cebolinha

  •  

  • Saladas Frescas:

  • Salada Italiana (Rúcula com Tomate-seco e Mussarela de Búfala)

  • Salada Verde (Mix de Folhas, Pepinos e Tomate-cereja )

  •  

  • Guarnições:  Alcaparras, Champion, Milho, Peti Poá, Bacon, Presunto, Ovo de Codorna, Alho Torrado, Queijo Parmesão, Mussarela, Gorgonzola, Calabresa, Frango, Salsinha, Cebolinha, Manjericão Fresco, Azeitonas, Palmito, Tomate e Cebola

Massas Frescas

  • (Hnhoque)

  • Tradicional (Batata)

  • Aipim

  • Espinafre

  • Cenoura

  • Fetuccine

  • Talharim

  • Espaguete

Molhos Quentes

  • Molho de 4 Queijos

  • Molho Bolonhesa

  • Molho da Casa

  • Molho Ao Sugo

Massas Recheadas

  • (Raviolli e Capelleti)

  • Quatro Queijos

  • Frango Puro

  • Frango Com Catupiry

  • Carne

  • Ricota Defumada

  • Ricota com Espinafre

  • Ricota com Peru

  • Queijo com Presunto

  • Rúcula com Tomate-seco

Sobremesas

  • Banana Flambada com sorvete de Creme

  • Brownie de Chocolate com Nozes, acompanha Ganache de Chocolate quente

bottom of page