Entradas e Saladas
-
Roulade de Crepe Françês (Recheado com Atum, Cream Cheese e Gratinado com Queijo Parmesão )
-
Shot de Alho Poró (Creme Quente de Alho Poró Servido em Taças, Acompanha Salsinha e Cebolinha
-
-
Saladas Frescas:
-
Salada Italiana (Rúcula com Tomate-seco e Mussarela de Búfala)
-
Salada Verde (Mix de Folhas, Pepinos e Tomate-cereja )
-
-
Guarnições: Alcaparras, Champion, Milho, Peti Poá, Bacon, Presunto, Ovo de Codorna, Alho Torrado, Queijo Parmesão, Mussarela, Gorgonzola, Calabresa, Frango, Salsinha, Cebolinha, Manjericão Fresco, Azeitonas, Palmito, Tomate e Cebola
Massas Frescas
-
(Hnhoque)
-
-
Tradicional (Batata)
-
Aipim
-
Espinafre
-
Cenoura
-
-
Fetuccine
-
Talharim
-
Espaguete
Molhos Quentes
-
Molho de 4 Queijos
-
Molho Bolonhesa
-
Molho da Casa
-
Molho Ao Sugo
Massas Recheadas
-
(Raviolli e Capelleti)
-
-
Quatro Queijos
-
Frango Puro
-
Frango Com Catupiry
-
Carne
-
Ricota Defumada
-
Ricota com Espinafre
-
Ricota com Peru
-
Queijo com Presunto
-
Rúcula com Tomate-seco
Sobremesas
-
Banana Flambada com sorvete de Creme
-
Brownie de Chocolate com Nozes, acompanha Ganache de Chocolate quente